Оладушки из малоглазого макруруса

0.7k - - 2 порции

Конечно, любая мать мечтает о том, чтобы её дети вопили от восторга, узнав, что на столе будет рыба. Но давайте честно признаемся — почему-то рыба редко приводит детей в восторг. А вот оладушки — вариант совершенно беспроигрышный. Если у вас не слишком подозрительные дети, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки.

Ингредиенты для Оладушки из малоглазого макруруса

Пошаговая инструкция приготовления Оладушки из малоглазого макруруса

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Филе макруруса рубим на мелкие-мелкие кусочки или пропускаем через самую крупную насадку мясорубки.

Шаг 3

Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.

Шаг 4

Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с 2 сторон до золотистого цвета. Надо хорошо прожаривать первый слой, прежде чем перевернуть оладьи. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.