Картофельный суп с сельдереем и кус-кусом

453 - 60 минут 8 порции

Чуть похолодало, пасмурно за окном и сразу хочется ароматного, сытного супчика. Именно таким и получается он - сытный на бульоне из говяжьей грудинки и обилия картофеля, ароматный - сельдерей и аджика, чеснок и паприка, много лаврового листа. Рекомендую, готовьте, радуйте семью.

Ингредиенты для Картофельный суп с сельдереем и кус-кусом

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный суп с сельдереем и кус-кусом

Шаг 1

В 3-х л. воды сварить грудинку с кореньями, готовое мясо достать, бульон процедить.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать крупным кубиком, погрузить в бульон, варить. Лук и перец, почистить, вымыть, нарезать, добавить в кастрюлю.

Шаг 3

Вымыть и нарезать сельдерей, добавить в суп.
Почистить чеснок.

Шаг 4

Добавить кус-кус, мясо нарезать кусочками, добавить в суп, варить.

Шаг 5

Довести до готовности картофель, добавить аджику, паприку, рубленую петрушку и молотый чеснок, лавровые листья. Посолить по вкусу.
Дать закипеть, убрать с огня, через 5 минут удалить лавровые листья.