Салат из кольраби с морковью и огурцом

0.5k - 10 минут 2 порции

Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из кольраби с морковью, огурцом и болгарским перцем. Сладковатая молодая кольраби отлично сочетается с другими овощами. Салат легкий, свежий, полезный. Салат можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты для Салат из кольраби с морковью и огурцом

Пошаговая инструкция приготовления Салат из кольраби с морковью и огурцом

Шаг 1

Кольраби очистить от верхней грубой части, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Кольраби и морковь нашинковать соломкой с помощью терки, добавить огурец, нарезанный соломкой.

Шаг 2

Добавить измельченный перец чили, болгарский красный перец нарезать соломкой, мелко нарубить зеленый лук. Приправить черным, красным перцем, чесночным порошком, приправой. Если у вас нет приправы для салатов используйте немного сока лимона для кислоты или столовый уксус.
Заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать, не давить, иначе кольраби выделит сок.

Шаг 3

Солить перед подачей на стол, приправить черным свежемолотым перцем.