Буженина "Свердловская"

72 4 / 5 80 минут 3 порции

Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Ингредиенты для Буженина "Свердловская"

Пошаговая инструкция приготовления Буженина "Свердловская"

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

Шаг 3

Шпигуем мясо морковью и чесноком.

Шаг 4

Солим, посыпаем специями.

Шаг 5

Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

Шаг 6

Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

Шаг 7

Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

Шаг 8

Режем поперек волокон, и можно кушать!