Сливочный паштет из отварной скумбрии
0.6k - -
Вкуснейший, нежнейший паштет из скумбрии. У нас хорошая свежемороженая рыба продается не часто, но мне тут повезло и я купила две большие рыбы, из которых сделала два блюда. Одно из них этот паштет. Я не большой любитель рыбки, но этот паштет меня очаровал. Да, не буду много писать об уникальных свойствах скумбрии, перечислю несколько из них - устранение боли в голове и суставах;регулирование баланса гормонов;стимулирование половой активности;очистка и укрепление стенок кровеносных сосудов;восполнение нехватки полезных жиров и аминокислот;улучшение функционирования сердца;омолаживание кожных покровов;ускорение мозгового кровообращения и улучшение памяти; Пробуем? укрепление костей и суставов; снижение количества сахара в крови..
Ингредиенты для Сливочный паштет из отварной скумбрии
- Скумбрия - 1 шт
- Сыр творожный - 30 г
- Масло сливочное - 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец белый - по вкусу
- Хрен - 1 ч. л.
- Специи - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Сливочный паштет из отварной скумбрии
Шаг 1
Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
Шаг 2
Снять с кожи.
Отлить чуть бульона.
Шаг 3
Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности. Откорректировать на вкус.
Шаг 4
Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
Шаг 5
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня стояло ночь.