Салат "Сосновая ветка"

60 4.7 / 5 - -

Этот салатик посвящается любителям авокадо

на Новый год

Ингредиенты для Салат "Сосновая ветка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сосновая ветка"

Шаг 1

Трем на корейской терке (можно нарезать мелкой соломкой) огурец

Шаг 2

Авокадо

Шаг 3

Киви режем соломкой

Шаг 4

Ингредиенты для заправки смешиваем
выкладываем на тарелку (лучше овальной формы) огурец как на фотке, поливаем половиной заправки, присаливаем

Шаг 5

Второй слой - авокадо, поливаем оставшейся заправкой и присаливаем

Шаг 6

Сверху выкладываем киви и украшаем маслинами
этот салатик лучше готовить за несколько минут перед подачей на стол, потому что очень быстро выделяется сок
вкус получился довольно интересный: вначале чувствуется вкус огурцов и киви, а послевкусие - ореховый вкус авокадо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!