Курочка для "Поляшки"
0.8k 45 минут -
Моя старшая дочка , устроила " Бунт"))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей "А ля шашлык").
Ингредиенты для Курочка для "Поляшки"
- Курица - 1 кг
- Кефир - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Приправа
- Курица
- Кефир
- Лук репчатый
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Курочка для "Поляшки"
Шаг 1
Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.
Шаг 2
Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!
Шаг 3
Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)
Приятного аппетита!