Курочка для "Поляшки"

0.8k 5 / 5 45 минут -

Моя старшая дочка , устроила " Бунт"))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей "А ля шашлык").

Ингредиенты для Курочка для "Поляшки"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка для "Поляшки"

Шаг 1

Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.

Шаг 2

Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!

Шаг 3

Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)
Приятного аппетита!