Рубленая сельдь по-баварски

0.8k - - -

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Ингредиенты для Рубленая сельдь по-баварски

Пошаговая инструкция приготовления Рубленая сельдь по-баварски

Шаг 1

Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.

Шаг 2

Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

Шаг 3

Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.

Шаг 4

Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.