Рубленая сельдь по-баварски
0.8k - -
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!
Ингредиенты для Рубленая сельдь по-баварски
- Сельдь - 120 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 30 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Перец белый - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рубленая сельдь по-баварски
Шаг 1
Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Шаг 2
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Шаг 3
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Шаг 4
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.