Перец, фаршированный творожным сыром и морковью
0.7k 20 минут 4 порции
Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт, как вариант,"гости на пороге".
Ингредиенты для Перец, фаршированный творожным сыром и морковью
- Перец болгарский - 2 шт
- Сыр творожный - 200 г
- Сливки - 50 мл
- Морковь - 100 г
- Укроп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный творожным сыром и морковью
Шаг 1
Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда.
Шаг 2
Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать.
Укроп моем, обсушиваем, измельчаем.
Шаг 3
Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом.
Шаг 4
Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена.
Шаг 5
Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно.
Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут.
Если подача в течении суток, то просто кладём в холодильник.
Шаг 6
Перед подачей, достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см.
Шаг 7
Подаём блюдо охлаждённым с зеленью.
Приятного аппетита!!!