Крапива в ржаном кляре

369 - - -

Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно. Трудно поверить на слово, поэтому стоит приготовить и понять, на сколько интересной и благородной может быть крапива! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Крапива в ржаном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Крапива в ржаном кляре

Шаг 1

Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.

Шаг 2

Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.

Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.