Котлеты рыбные" пряные"

0.5k - 40 минут 4 порции

Конечно на сайте много рецептов рыбных котлет, но мой всё же отличается. Вы можете представить сочетание лосося с имбирём? Тогда угощайтесь моими котлетами.

Ингредиенты для Котлеты рыбные" пряные"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты рыбные" пряные"

Шаг 1

Лук, чеснок и имбирь нарезаем и пробиваем в блендере

Шаг 2

Если у вас свежий лосось, пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере. Добавляем к рыбе сухари, петрушку, перебитые овощи и все приправы

Шаг 3

Хорошо всё перемешиваем ложкой, фарш получается нежным и немного жидким. Если очень жидкий, добавьте ещё пару ложек сухарей. Я сначала положила 8 ложек, потом добавила ещё 2. Оставляем минут на двадцать, чтобы сухари хорошо размякли

Шаг 4

Через двадцать минут набираем столовой ложкой фарш с горкой фарш и лепим котлеты, планируем в кукурузной муке или сухарях. Котлеты очень нежные, я их аккуратно обсыпала мукой прям в руках.

Шаг 5

В сковороде нагреваем 2 столовые ложки масла, на среднем огне обжариваем котлеты по 4-5 минут с каждой стороны

Шаг 6

Половину котлет я не планировала, они прекрасно жарятся и без панировки. Вот такие румяные они получились

Шаг 7

У меня получилось из этого количества 16 котлеток

Шаг 8

Подаём по желанию с картошкой и свежим салатом. Наши мнения разделились, мужу понравились в панировке, а мне без неё.