Подлива из куриной грудки

349 - - -

Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты для Подлива из куриной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Подлива из куриной грудки

Шаг 1

Лук нарезать полу кольцами и обжарить 5 минут на растительном масле. Добавить грудку нарезанную небольшими кусочками и чеснок мелко порубленный. Перемешать и продолжать обжаривать на средне-сильном огне минут 7-10.

Шаг 2

Помидор натереть на тёрке, к нему добавить сметану, специи, карри и 4 ст л жидкости с консервированного горошка. Заливку перемешать и добавить к курочке. Перемешать все, огонь убавить и тушить 10 минут при закрытой крышке.

Шаг 3

Добавить горошек и оставить томиться на медленном огне ещё минут 5. Подавать курочку со свежей зеленью.