Подлива из куриной грудки
349 - -
Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!
Ингредиенты для Подлива из куриной грудки
- Грудка куриная - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор - 1 шт
- Горошек зеленый - 4 ст. л.
- Карри - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Подлива из куриной грудки
Шаг 1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить 5 минут на растительном масле. Добавить грудку нарезанную небольшими кусочками и чеснок мелко порубленный. Перемешать и продолжать обжаривать на средне-сильном огне минут 7-10.
Шаг 2
Помидор натереть на тёрке, к нему добавить сметану, специи, карри и 4 ст л жидкости с консервированного горошка. Заливку перемешать и добавить к курочке. Перемешать все, огонь убавить и тушить 10 минут при закрытой крышке.
Шаг 3
Добавить горошек и оставить томиться на медленном огне ещё минут 5. Подавать курочку со свежей зеленью.