Рулет из лаваша "Рубиновый"

0.8k - 15 минут 8 порции

Очередной вариант лавашного рулета :) Яркий и праздничный!

Ингредиенты для Рулет из лаваша "Рубиновый"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша "Рубиновый"

Шаг 1

Свеклу натереть на мелкой терке, откинуть на сито, чтобы стек лишний сок.

Шаг 2

Филе сельди нарезать кубиком.

Шаг 3

Зелень измельчить.

Шаг 4

Яблоко натереть на крупной терке, соединить со свеклой.
Заправить майонезом и перемешать.

Шаг 5

Один лист лаваша смазать майонезом, накрыть вторым листом, прижать.
Распределить по лавашу свеклу с яблоком.
Выложить кусочки сельди.

Шаг 6

Распределить по поверхности лаваша натертое яйцо и измельченную зелень.

Шаг 7

По одному краю лаваша выложить творожный сыр.

Шаг 8

Свернуть рулет, начиная со стороны с сыром.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник для пропитки на 1,5-2 часа.

Шаг 9

Перед подачей нарезать рулет на кусочки.
Приятного аппетита!