Домашние колбаски с начинкой

388 - - -

Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К томуже можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.

Ингредиенты для Домашние колбаски с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Домашние колбаски с начинкой

Шаг 1

Куриное филе и свинину перекрутить через мясорубку.

Шаг 2

Выдавить чеснок через пресс.

Шаг 3

Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок.

Шаг 5

Сделать надрез ножом.

Шаг 6

С помощью чайной ложки сделать углубление.

Шаг 7

Краковскую колбасу нарезать мелкими кубиками, разложить в серединку колбаски.

Шаг 8

Оливки порезать колечками, разложить в серединке колбаски.

Шаг 9

Затем добавить сыр, нарезанный полосками.

Шаг 10

Аккуратно защипать края.

Шаг 11

Завернуть в пищевую пленку. Тоже самое проделать с остальным фаршем и начинкой.

Шаг 12

Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая.

Шаг 13

В широкой кастрюльке довести воду до кипения, положить туда колбаски и варить 10 мин.

Шаг 14

Затем вынуть колбаски, освободить их от пищевой плёнки. Колбаски можно уже кушать.

Шаг 15

Или ещё обжарить их на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.