1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Букатини c рагу из оленины и баранины

86
Букатини c рагу из оленины и баранины

Довольно радикальный!


Время приготовления 15 минут Количество порций1

Ингредиенты для Букатини c рагу из оленины и баранины




Пошаговая инструкция приготовления Букатини c рагу из оленины и баранины


Шаг 1

Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.

Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.

Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.

Рубим петрушку.


Шаг 2

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.


Шаг 3

К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.


Шаг 4

Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.


Шаг 5

Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.


Шаг 6

В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.


Шаг 7

В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.


Шаг 8

На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!