Букатини c рагу из оленины и баранины

208 3.7 / 5 15 минут 1 порции

Довольно радикальный!

Ингредиенты для Букатини c рагу из оленины и баранины

Пошаговая инструкция приготовления Букатини c рагу из оленины и баранины

Шаг 1

Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.

Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.

Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.

Рубим петрушку.

Шаг 2

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.

Шаг 3

К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.

Шаг 4

Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.

Шаг 5

Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.

Шаг 6

В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.

Шаг 7

В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.

Шаг 8

На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.