Яичные рулетики с горчицей и зеленью

0.8k 5 / 5 - 5 порции

Соблазнительно пряный аромат этого блюда вы почувствуете еще в процессе приготовления!!!!

Ингредиенты для Яичные рулетики с горчицей и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Яичные рулетики с горчицей и зеленью

Шаг 1

Делаем тесто: насыпаем в миску муку, добавляем сливочное масло и воду. Вымешиваем гладкое тесто, оно не должно приставать к рукам (при необходимости добавляем немного муки).

Шаг 2

Скатываем тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем на 1 час в холодильник.

Шаг 3

Отвариваем вкрутую 5 яиц, очищаем.

Шаг 4

Достаем наше тесто и делим на 6 порций, 5 из которых раскатываем в виде прямоугольников (или что-то похожее))))) размером, где-то 12х17 см. Намазываем тесто горчицей и заворачиваем в каждый прямоугольник по яйцу.

Шаг 5

Шестую часть теста раскатываем и нарезаем на 10 одинаковых полосок. Крестообразно обвязываем ими наши рулетики. Вот такие симпатяги должны получиться. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой.

Шаг 6

Взбиваем желток с соевым соусом, обмазываем этой смесью наши рулетики.