Погача Турецкая с сыром и зеленью

415 - 25 минут 6 порции

Подобные булочки подают в турецких отелях. Вкусные и ароматные.. Мне нравится именно не сладкая версия погачи. Готовятся очень быстро, подходят на завтраку и к первому блюду.

Ингредиенты для Погача Турецкая с сыром и зеленью

Видео приготовления Погача Турецкая с сыром и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Погача Турецкая с сыром и зеленью

Шаг 1

1. Заранее подготовите все продукты и один за другим добавляйте в чашку : - йогурт, подсолнечное масло, яйцо, соль, перец.

Шаг 2

2. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Добавляем натертый сыр и зелень. ( не обязательно только укроп, с петрушкой тоже вкусно). Перемешали.

Шаг 4

4. Смешиваем муку и разрыхлитель. И добавляем в тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 5

5. Отщипываем тесто и формируем булочки примерно 4 см в диаметре.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20 - 25 мин. У меня электрическая духовка, ушло ровно 22 минуты)

Шаг 6

Приятного аппетита!)