Свиные рёбрышки в духовке

424 - 80 минут 3 порции

Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.

Ингредиенты для Свиные рёбрышки в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рёбрышки в духовке

Шаг 1

Свиные рёбра посыпать копчёной паприкой, аджикой, посолить по вкусу. Добавить порезанный кружочками чеснок, полить оливковым маслом. Втиреть готовую смесь специй в ребрышки с обеих сторон и убрать на несколько часов в холодильник.

Шаг 2

Смешать вмиске натертый на крупной тёрке сыр и порезанный укроп.

Шаг 3

Переложить рёбра в посуду для запекания. Сделать глубокие разрезы между костей и нафаршировать сыром с укропом. Накрыть форму с рёбрышками фольгой.

Шаг 4

Поставить в разогретую духовку до 200° на 50 минут. Через 30 минут снять фольгу и дать подрумянится. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 5

Приятного аппетита!