Ананасово-яблочные лодочки

194 4 / 5 - -

Нежнейшие пирожные.

Ингредиенты для Ананасово-яблочные лодочки

Пошаговая инструкция приготовления Ананасово-яблочные лодочки

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Шаг 3

Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам.
Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.

Шаг 4

Нарезать половинку яблока на равные кусочки.

Шаг 5

Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники.

Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто,
ножом сделать овал и поднять края на фрукты,
сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.

Шаг 6

Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Шаг 8

Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.