1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Ананасово-яблочные лодочки

4.0
67
Ананасово-яблочные лодочки

Нежнейшие пирожные.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Ананасово-яблочные лодочки




Пошаговая инструкция приготовления Ананасово-яблочные лодочки


Шаг 1

Подготовим ингредиенты.Подготовим ингредиенты.


Шаг 2

Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.


Шаг 3

Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам. 
  Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам.
Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.


Шаг 4

Нарезать половинку яблока на равные кусочки.Нарезать половинку яблока на равные кусочки.


Шаг 5

Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники. 
  
  Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто, 
  ножом сделать овал и поднять края на фрукты, 
  сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники.

Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто,
ножом сделать овал и поднять края на фрукты,
сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.



Шаг 6

Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.


Шаг 7

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.


Шаг 8

Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!