Морская капуста как пресервы
0.6k 15 минут 6 порции
Очень люблю морскую капусту, но не могу есть магазинную консерву, предлагаю свой рецепт приготовления такого вот салата.
Ингредиенты для Морская капуста как пресервы
- Капуста морская - 1 упак.
- Бадьян
- Перец душистый - 4-5 шт
- Лист лавровый - 2-3 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Капуста морская
- Бадьян
- Перец душистый
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Соевый соус
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Морская капуста как пресервы
Шаг 1
Морскую капусту закинуть в горячую воду на 30 мин, потом хорошо промыть в холодной воде от слизи
Шаг 2
Положить пряности на кончике ножа
Шаг 3
Заправить уксусом, соевым соусом и маслом, промариновала в маринаторе (необязательно). Положить в пластиковую посуду и в холодильника 24 ч.