Мясные конвертики с начинкой и картофель

0.5k - 45 минут 2 порции

Мягкая, сочная свинина с ароматной начинкой. На гарнир, картофель с луком. Приготовить несложно, а на столе такое блюдо, выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты для Мясные конвертики с начинкой и картофель

Видео приготовления Мясные конвертики с начинкой и картофель

https://www.videoreka.ru/embed/500a485a068eee8adc94

Пошаговая инструкция приготовления Мясные конвертики с начинкой и картофель

Шаг 1

1. Свиной стейк разморозить наполовину и разрезать пополам. Не до конца размороженный стейк, удобно разрезать.
Мясо отбить, посыпать приправой, посолить и поперчить.

Шаг 2

2. Пластины мяса перевернуть и смазать кетчупом "гриль" или томатным кетчупом. Убрать стейки в сторону.

Шаг 3

3. У кусочка хлеба отрезать корочку. Мякоть хлеба опустить в апельсиновый сок, затем отжать.

Шаг 4

4. К мякоти хлеба добавить: салями и сыр, 1 ст. л. взбитого яйца. Если смесь сухая, добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Посолить и поперчить. Измельчить блендером.

Шаг 5

5. Обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчить скалкой. Величина помола на ваш вкус.

Шаг 6

6. Добавить орехи в начинку и перемешать.

Шаг 7

7. Выложить начинку на кусочки мяса.

Шаг 8

8. Закрыть начинку.

Шаг 9

9. Сформировать конвертики.

Шаг 10

10. Макаем конвертики в яичный меланж и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 11

11. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем мясные конвертики со всех сторон.

Шаг 12

12. Пока жарятся мясные конвертики, приготовим гарнир. Овощи очищаем и нарезаем: картофель - дольками, лук - тонкими полукольцами. На разогретом масле обжариваем картофель до полуготовности. Добавляем лук и жарим до готовности.

Шаг 13

13. Подаем мясо с гарниром и с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!