Паста с рикоттой

419 - 15 минут 2 порции

Очень простой рецепт пасты с рикоттой.

Ингредиенты для Паста с рикоттой

Пошаговая инструкция приготовления Паста с рикоттой

Шаг 1

Для этой пасты я решил использовать фетучини.

Шаг 2

Ставим фетучини на огонь. Пока они варятся мы успеем приготовить наш соус. Для него просто закидываем всё в миску: рикотту, мелко натёртый пармезан, нарезанную петрушку, соль, перец, немного оливкового масла.

Шаг 3

И перемешиваем. Далее необходимо довести соус до нужной консистенции. Для этого просто постепенно подливаем в него воду из кастрюли с фетучини и перемешиваем.

Шаг 4

Как только фетучини будут готовы, достаём их и переносим в соус. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

И незамедлительно подаём. Ещё можно посыпать небольшим количеством пармезана и положить немного зелени.

Приятного аппетита.