Тартар с кетой, овощами и фисташками
0.6k - -
Вкусная и полезная закуска с копченой кетой, овощами, орехами, маринованным луком и вкусной заправкой.
Ингредиенты для Тартар с кетой, овощами и фисташками
- Кета - 50 г
- Маслины - 3 шт
- Лук красный - 0,5 шт
- Огурец - 50 г
- Помидор - 30 г
- Лук репчатый - 20 г
- Фисташки - 30 г
- Перец черный
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Сироп ягодный - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Огурец
- Фисташки
- Руккола
- Чипсы
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления Тартар с кетой, овощами и фисташками
Шаг 1
Мелкими кубиками порезать рыбу, маслины, лук.
Шаг 2
Поперчить, перемешать.
Шаг 3
Мелкими кубиками порезать огурец, помидор, маринованный лук, орехи раздробить.
Шаг 4
Перемешать овощи.
Шаг 5
На тарелку, выложить овощную заготовку, на них - рыбную.
Шаг 6
Смешать ингредиенты для заправки.
Шаг 7
Полить тартар заправкой, украсить по желанию.
Подавать в охлажденном виде, немного настояв в холодильнике.