Творожный десерт "Цвета радуги"

0.6k 3 / 5 60 минут 8 порции

Для любителей творожных сладостей. Когда гости на подходе и хочется подать к чаю сладенького...

Ингредиенты для Творожный десерт "Цвета радуги"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт "Цвета радуги"

Шаг 1

Выпекаем бисквитный корж. (можно купить готовый в магазине или сделать любой другой)
У меня коржи с кремовыми прослоиками. (коржи на сметане)

Шаг 2

Взбиваем сливки с сахаром (1,5ст. л). Заправляем загустителем.
Добавляем творожную массу.

Шаг 3

Из фольги делаем форму вокруг коржа.
Выкладываем сливочно-творожную массу, разглажываем.
Ставим в холодное место на часик.

Шаг 4

Пока творог застывает, нарезаем фрукты.
Затем полёт фантазии, выкладываем ягоды и фрукты, кисточкой наносим желе.
Опять в холод. Через 20 мин достаём, убираем фольгу, бока обсыпаем кокосовой или шоколодной стружкой.

Шаг 5

.

Шаг 6

.

Шаг 7

.

Шаг 8

Вот такои конечный результат, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!