Творожный десерт "Цвета радуги"
0.6k 60 минут 8 порции
Для любителей творожных сладостей. Когда гости на подходе и хочется подать к чаю сладенького...
Ингредиенты для Творожный десерт "Цвета радуги"
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахарная пудра - 2/3 стак.
- Сливки - 150 мл
- Творожная масса - 250 г
- Фрукты
- Желе
- Стружка шоколадная
- Загуститель для сливок
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Сахарная пудра
- Сливки
- Творожная масса
- Фрукты
- Желе
- Стружка шоколадная
- Загуститель для сливок
Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт "Цвета радуги"
Шаг 1
Выпекаем бисквитный корж. (можно купить готовый в магазине или сделать любой другой)
У меня коржи с кремовыми прослоиками. (коржи на сметане)
Шаг 2
Взбиваем сливки с сахаром (1,5ст. л). Заправляем загустителем.
Добавляем творожную массу.
Шаг 3
Из фольги делаем форму вокруг коржа.
Выкладываем сливочно-творожную массу, разглажываем.
Ставим в холодное место на часик.
Шаг 4
Пока творог застывает, нарезаем фрукты.
Затем полёт фантазии, выкладываем ягоды и фрукты, кисточкой наносим желе.
Опять в холод. Через 20 мин достаём, убираем фольгу, бока обсыпаем кокосовой или шоколодной стружкой.
Шаг 5
.
Шаг 6
.
Шаг 7
.
Шаг 8
Вот такои конечный результат, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!