Тарт капустный на копченом сале
0.7k - -
Очень вкусный капустный тарт с копчеными нотками под нежной заливкой. Тесто пирога получается рассыпчатым, но не слишком жирным. Вкуснота!
Ингредиенты для Тарт капустный на копченом сале
- Мука пшеничная - 300 г
- Вода - 100 мл
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло сливочное - 125 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Лук зеленый - 40 г
- Укроп - 40 г
- Капуста белокочанная - 1/2 вилок
- Чернослив - 200 г
- Сало - 150 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу