Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

0.5k - 60 минут 3 порции

Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться... Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай... А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.

Ингредиенты для Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

Шаг 1

Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
Посолить и оставить на 10 минут.

Шаг 2

В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На сливочном масле прогреть и слегка обжарить зелень.

Шаг 3

Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.

Шаг 4

На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.

Шаг 5

Форму смазать растительным маслом.
Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.

Шаг 6

Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Оба сорта сыра натереть.

Шаг 8

Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.

Шаг 9

Подать горячими, с зеленью.