Соус Малиновый Винегрет
0.8k 10 минут 7 порции
Рецепт соуса "Малиновый Винегрет" очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из-за яркого малинового цвета. Эта заправка удивит ваших домашних и гостей, потому что салат с ней настолько вкусный, что салат будет нарасхват.
Ингредиенты для Соус Малиновый Винегрет
- Малина - 150 мл
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 2 ч. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Видео приготовления Соус Малиновый Винегрет
Пошаговая инструкция приготовления Соус Малиновый Винегрет
Шаг 1
Малину (разморозить) смешать с маслом растительным.
Шаг 2
Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу.
Шаг 3
Все взбить в блендере примерно до загустения (25 сек).
Шаг 4
Соус готов и можно заправлять салат.
Шаг 5
Если индивидуальные порции, то получается 7 порций. А если общий салатник, то используйте по вкусу, а остальное можно хранить в холодильнике.
Шаг 6
Приятного аппетита!