Торт "Птичье молоко" с кремом из манки

1.4k - 180 минут 8 порции

Очень вкусный торт Птичье молоко из самых простых продуктов! Мягкий и влажный шоколадный бисквит идеально сочетается с вкуснейшим и ароматным сливочным кремом. Никто даже не догадается, что этот крем частично состоит из манки, ведь она в нем совершенно не ощущается! Подобный домашний рецепт торта пользовался большой популярностью во времена СССР, так готовили торт Птичье молоко наши мамы и бабушки! Я предлагаю немного измененный, но не менее вкусный вариант приготовления этого торта. Готовится он очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты для Торт "Птичье молоко" с кремом из манки

Видео приготовления Торт "Птичье молоко" с кремом из манки

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Птичье молоко" с кремом из манки