Шерри фаршированные
0.6k 40 минут 10 порции
Легкий, ненавязчивый закусон. Так, для разнообразия!
Ингредиенты для Шерри фаршированные
- Помидоры черри - 30 шт
- Пармезан - 100 г
- Сухари панировочные - 3 ст. л.
- Петрушка - 3 ст. л.
- Базилик - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Помидоры черри
- Пармезан
- Сухари панировочные
- Петрушка
- Базилик
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Шерри фаршированные
Шаг 1
Помыть,обсушить помидоры Шерри.Вынуть сердцевинку.
Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке,так,чтоб было 6 ст.ложек,это примерно грамм 100.Мелко порезать свежую петрушку(3 столовые ложки) и свежий базилик(2 столовые ложки).Добавить панировочные сухари и оливковое масло.Смешать.
Шаг 3
Начинить готовой смесью наши помидорки.
Шаг 4
В разогретую до 200 град.духовку отправить наши помидорки.Употреблять можно как в теплом,так и в холодном виде.