Пирог с луком
0.5k 60 минут 8 порции
ПИРОГ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ... Я бы его так "обозвала" потому что вашим близким не обязательно знать из чего вы его готовили. Конечно, если вы скажите это луковый пирог, или там 3 головки лука я больше чем уверена его даже не захотят попробовать. Просто дайте попробовать и никто не догадается, что там столько лука, а состав пусть останется за кадром)) Пирог получается лёгкий, сочный, сладковатый и такое впечатление как -будто там одни грибы, и в то же время сытный.
Ингредиенты для Пирог с луком
- Мука пшеничная - 300 г
- Сметана - 6 ст. л.
- Масло сливочное - 200 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр плавленый - 250 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Соль - 1.5 ч. л.
- Перец душистый - 1 щепот.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.