Бутерброды с малосольной горбушей и редисом

0.7k - - -

Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!

Ингредиенты для Бутерброды с малосольной горбушей и редисом

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с малосольной горбушей и редисом

Шаг 1

150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы.

Шаг 2

50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить.

Шаг 4

"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны.

Шаг 5

С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи.