Бутерброды с малосольной горбушей и редисом
0.7k - -
Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!
Ингредиенты для Бутерброды с малосольной горбушей и редисом
- Горбуша - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Редис - 50 г
- Хлеб - 120 г
- Укроп - по вкусу
- Лук зеленый - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с малосольной горбушей и редисом
Шаг 1
150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы.
Шаг 2
50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить.
Шаг 4
"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны.
Шаг 5
С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи.