Рыбные рулеты с овощами

65 5 / 5 60 минут 4 порции

Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора

Ингредиенты для Рыбные рулеты с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты с овощами

Шаг 1

Натереть морковь,лук порезать кубиками

Шаг 2

обжарить лук,после морковь

Шаг 3

Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой

Шаг 4

После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок

Шаг 5

Делаем кляр

Шаг 6

на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре

Шаг 7

наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики

Шаг 8

с 2-х сторон

Шаг 9

Из салата (нарезать) "подушку", раскладываем рулеты.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.