Рулетики из филе бедра индейки с двумя начинками

0.8k - - -

В последнее время мы очень полюбили индейку. Рулетики из филе бедра- вкусное, несложное в приготовлении блюдо, как говориться " и в пир и в мир", начинки у меня- чернослив и грибы. Гарнир можно использовать любой, в этом рецепте- любимая дочкой гречка. Готовить горячее два в одном помогает мультиварка Редмонд.

Ингредиенты для Рулетики из филе бедра индейки с двумя начинками

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из филе бедра индейки с двумя начинками

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Отбиваем филе

Шаг 3

Солим, перчим по вкусу, смазываем немного сметаной и выкладываем заранее подготовленные грибы.

Шаг 4

Солим, перчим по вкусу, смазываем немного сметаной, выкладываем чернослив, присыпаем сверху молотыми орешками. Формируем наши рулетики, для верности я сколола их зубочистками.

Шаг 5

Смазываем чашу мультиварки маслом, ставим программу жарка - 15 минут. Пару минут даем разогреться маслу

Шаг 6

Обжариваем рулетики по 3 минуты (или до зажаривания) с двух сторон, затем я убавляю температуру до 120 градусов

Шаг 7

Перекладываем рулетики на плоское блюдо, убираем зубочистки, после обжаривания, они уже не распадаются. Если сомневаетесь, можно зубочистки оставить, а убрать непосредственно перед подачей.

Шаг 8

Выкладываем промытую гречку в чашу мультиварки и слегка обжариваем в жире от рулетиков, затем если программа жарка не закончилась, отключаем ее. Добавляем в гречку воды, солим по вкусу.

Шаг 9

Выкладываем рулетики на пароварку мультиварки, устанавливаем в мультиварку

Шаг 10

Выбираем программу крупы и оставляем наше блюдо готовиться

Шаг 11

По окончании программы моя мультиварка переходит в режим подогрева, но я отключаю ее и оставляю закрытой мультиварку еще минут на 10. Выкладываем наши рулетики со вкусной гречкой