"Клумба"

123 4.1 / 5 60 минут 5 порции

Интересный и красивый ужин.

Ингредиенты для "Клумба"

Пошаговая инструкция приготовления "Клумба"

Шаг 1

Варим гнезда в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 2

Выкладываем гнезда на противень, даем остыть, кладем в серединку подсоленный фарш.

Шаг 3

К фаршу прикрепляем лук полукольцами, укладываем его в форме розочки.

Шаг 4

Затем на фарш укладываем ломтики маринованных огурцов, полоски сыра, в серединку кладем оливку, в нее - листик петрушки. На внутреннюю часть ломтиков огурца капнуть майонезом.

Шаг 5

Отправляем в духовку на 20 минут при 200С

Шаг 6

Украшаем и кушаем!