Курочка с грибами "Высший пилотаж"

47 5 / 5 60 минут 4 порции

Отличное блюдо к ужину.

на День рождения

Ингредиенты для Курочка с грибами "Высший пилотаж"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка с грибами "Высший пилотаж"

Шаг 1

1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем.

Шаг 2

2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны.

Шаг 3

3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/

Шаг 4

4. Убавляем огонь и доводим филе до готовности, добавив приготовленного соуса.

Шаг 5

5. Делаем гренки: Отрезаем кусочек батона и готовим его в тостере до аппетитной корочки. Либо на растительном масле обжариваем.

Шаг 6

6. На гренку выкладываем кусочек курочки, рядом немного грибочков и поливаем соевым соусом (кому какой нравится).

Шаг 7

7. Переходим к гарниру. Для этого нам понадобятся цветные макароны

Шаг 8

8. Доводим воду до кипения. Добавляем макароны. Солим. Доводим до готовности

Шаг 9

9. Сливаем воду. добавляем сливочное масло, и доводим до полной готовности на слабом огне.

Шаг 10

10. Сразу же подаем к курочке. Полить приготовленным соусом: https://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/

Шаг 11

11. Рекомендуется добавить 2-3 канапешки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/16277/

12. Подать с апельсиновым соком.

Шаг 12

PS А вот на полноценный ужин "Premium"
1. Курочка с грибами "Высший пилотаж"
2. Цветные макароны "Радуга"
3. Канапешки "Premium"
4. Салатик "Premium"
5. Десертик "Сюрприз"
6. Апельсиновый сок.