Салат "Для Любимой"

123 - - -

Дорогие Поварята, хочу предложить Вашему вниманию замечательный салатик из китайской капусты под романтическим названием! Я нашёл рецепт на канадском сайте и он позиционировался как - "нет ничего вкуснее и лучше, чем пища приготовленная руками любимого мужчины"... Салатик вкусный, красочный, нежный, не калорийный - всё как любят женщины и рецепт прежде всего предназначается для мужских глаз!!! Мужчины, берите на заметку!!!

Ингредиенты для Салат "Для Любимой"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Для Любимой"

Шаг 1

Сразу хочу предупредить - из этого количества ингредиентов, салата получается много (что только не сделаешь для любимой женщины!!!), без заправки, не примятого выходит примерно пятилитровая кастрюля так, что мужчины как-то сопоставьте объём салата, габариты любимой и регулируйте количество. Итак приступим... Ножом мелко шинкуем капусту, складываем в большую кастрюлю или что найдёте.

Шаг 2

Огурец сначала разрезаем пополам, потом одну половинку ещё раз разрезаем пополам и всё нарезаем соломкой, отправляем к капусте.

Шаг 3

Разнокалиберные кусочки огурца в салате смотрятся прикольней.

Шаг 4

Мелко нарезаем пучок лука и отправляем в кастрюлю.

Шаг 5

Ту же процедуру проделываем с укропом. Мне было лень идти в магазин за свежим укропом и у меня для себя нашлась отмазка - "карантин", я достал из морозилки дачный укроп и сыпанул две жмени...

Шаг 6

Далее на крупной тёрке натираем одну среднюю морковку и отправляем к остальным овощам.

Шаг 7

Открываем банку сладкой кукурузы, сливаем жидкость, а зёрна отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Затем нужно приготовить заправку. В мисочку выдавливаем чеснок и добавляем остальные компоненты заправки. Всё хорошо перемешиваем и отправляем к салату. Тщательно всё смешиваем, проверяем на вкус. Если мало соли, то добавьте соевый соус, если мало влаги, то повторите фокус с заправкой, но сильно не увлекайтесь - вкус свежести забивать нельзя, салат должен получится нежный, как Ваша Любимая...

Шаг 9

Перекладываем салат в подходящую посуду, ставим к другим, приготовленным вами блюдам, зовём любимую и наблюдаем за реакцией...