Соте из грибов с кабачком
444 30 минут 4 порции
Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.
Ингредиенты для Соте из грибов с кабачком
- Кабачок - 1 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 0.7 ч. л.
- Перец черный - 0.2 ч. л.
- Петрушка - 1 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Соте из грибов с кабачком
Шаг 1
Лук измельчить. Морковь нашинковать.
Шаг 2
Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.
Шаг 3
Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!