Соте из грибов с кабачком

444 - 30 минут 4 порции

Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.

Ингредиенты для Соте из грибов с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Соте из грибов с кабачком

Шаг 1

Лук измельчить. Морковь нашинковать.

Шаг 2

Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.

Шаг 3

Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!