1. Десерты
  2. Торты
  3. Без выпечки
Все рецепты » Десерты » Торты » Без выпечки

Творожный торт

5.0
78
Творожный торт

Очень нежный и вкусный торт. Просто тает во рту.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожный торт




Пошаговая инструкция приготовления Творожный торт


Шаг 1

Соединить крошку от печенья и измельчённые орехи, добавить сгущенку, какао, сахар (2 ст. л.), молоко. Хорошенько вымешать. Должна получится довольно пластичная масса.
  Выложить на дно формы с разъёмными сторонами и хорошенько утрамбовать дном стакана.Соединить крошку от печенья и измельчённые орехи, добавить сгущенку, какао, сахар (2 ст. л.), молоко. Хорошенько вымешать. Должна получится довольно пластичная масса.
Выложить на дно формы с разъёмными сторонами и хорошенько утрамбовать дном стакана.


Шаг 2

Желатин развести небольшим количеством горячей воды (я брала 3 ст. ложки) и хорошенько размешать до полного растворения.
  Творог взбить, вмешать цедру, сок лимона, желатин.
  Белки взбить с сахаром (1/2 стакана) до устойчивых пиков и аккуратненько вмешать в творог.Желатин развести небольшим количеством горячей воды (я брала 3 ст. ложки) и хорошенько размешать до полного растворения.
Творог взбить, вмешать цедру, сок лимона, желатин.
Белки взбить с сахаром (1/2 стакана) до устойчивых пиков и аккуратненько вмешать в творог.


Шаг 3

Выложить творог на основу. Я сверху сделала ещё бороздки расплавленным шоколадом.Выложить творог на основу. Я сверху сделала ещё бороздки расплавленным шоколадом.


Шаг 4

Украсить по желанию. Затянуть фольгой и поставить в холодильник, минимум, на 3-4 часа.Украсить по желанию. Затянуть фольгой и поставить в холодильник, минимум, на 3-4 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!