Булочки из цельнозерновой муки с корицей

0.6k - - -

Сегодня у нас, очень вкусные булочки. Тесто на булочки готовится с добавлением цельнозерновой муки, мякоти тыквы и меда. Булочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Получаются очень пышные, красивые, а главное очень вкусные. Попробуйте, и вкус этих булочек порадует вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Булочки из цельнозерновой муки с корицей

Видео приготовления Булочки из цельнозерновой муки с корицей

Пошаговая инструкция приготовления Булочки из цельнозерновой муки с корицей

Шаг 1

В чашу хлебопечи добавляем кефир комнатной температуры, растопленное сливочное масло, соль.

Шаг 2

Добавляем мякоть тыквы и мед.

Шаг 3

Добавляем просеянную пшеничную и цельнозерновую муку. Затем дрожжи. Ставим режим тесто.

Шаг 4

Раскатываем тесто в прямоугольник 45х35 см толщиной 5 мм.

Шаг 5

Смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром с корицей.

Шаг 6

Сворачиваем в тугой рулет.

Шаг 7

Разрезаем острым ножом на 8 равных частей.

Шаг 8

Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Прикрываем пленкой и оставляем на подъем на 30 минут.

Шаг 9

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита.