Салат с икрой трески

78 - 20 минут 6 порции

Яркий салат с отменным и многогранным вкусом. У салата приятная консистенция за счет того, что некоторые ингредиенты нашинкованы на терке. Тресковая икра прекрасно гармонирует здесь со всеми продуктами.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат с икрой трески

Пошаговая инструкция приготовления Салат с икрой трески

Шаг 1

Картофель натереть на терке. Зеленый лук порезать колечками.

Шаг 2

Огурец и яйца нарезать произвольно. Оставить немного огурца для оформления. Сыр нашинковать.

Шаг 3

Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Подсолить. Второй слой икра трески c майонезом.

Шаг 4

Третий слой - зеленый лук, на который разложить огурец, смазать майонезом, подсолить.

Шаг 5

Следующий слой – яйца с майонезом. Подсолить. Сверху на яйца разложить фасоль, которую предварительно отцедить от рассола. Нанести майонез.

Шаг 6

Закрыть всю поверхность салата нашинкованным сыром. Оформить на свое усмотрение. В данной салате для оформления использован сладкий перец, огурец и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!