Свинина в горчично-сливочном соусе
1.4k 40 минут 4 порции
Тот случай когда хочешь интересное сочетание вкусов))
Ингредиенты для Свинина в горчично-сливочном соусе
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Вода - 150 мл
- Сливки - 100 мл
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Горчица - 3 ст. л.
- Коньяк - 2 ст. л.
- Тимьян - 0.5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка сладкая - по вкусу
Видео приготовления Свинина в горчично-сливочном соусе
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в горчично-сливочном соусе
Шаг 1
Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
Шаг 2
Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
Шаг 3
Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
Шаг 4
Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.
Шаг 5
Подробнее смотрите в видео.
Шаг 6
Приятного аппетита!