Оладьи из говяжьей печени с тыквой

62 - 30 минут -

Такую ПЕЧЕНЬ полюбит каждый! Оладьи из говяжьей печени с тыквой. Вы не любите печень? Да Вы просто не умеете ее готовить! Оладьи из говяжьей печени с тыквой - рецепт, который оценит и полюбит каждый, даже самый привередливый ребёнок не откажется от такого лакомства!

на Новый годна 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Оладьи из говяжьей печени с тыквой

Видео приготовления Оладьи из говяжьей печени с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из говяжьей печени с тыквой

Шаг 1

Порция получается большая, из расчета на 1 кг печени. Если нужно меньше, ингредиенты уменьшайте пропорционально.

Шаг 2

Перекрутить печень, тыкву и 2 луковицы, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу и все перемешать.

Шаг 3

Смазать сковороду раст. маслом и обжарить оладьи с двух сторон по 3-4 мин.

Шаг 4

Далее нашинковать лук, морковь, обжарить на слив. масле до мягкого состояния, добавить соевый соус, сметану, чеснок и зелень. Томить еще 5 мин.

Шаг 5

После выкладываем оладьи на плоское блюдо, сверху - поджарку, помидоры, нарезанные слайсами, и сеточка легкого майонеза. По завершению украсить веточками зелени.

Шаг 6

Приятного аппетита!