Брускетт из солодового хлеба с икрой
0.9k - -
Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.
Ингредиенты для Брускетт из солодового хлеба с икрой
- Икра овощная - 1 бан.
- Шампиньоны - 1 бан.
- Хлеб - 1 шт
- Масло растительное - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Листья салата - по вкусу
Видео приготовления Брускетт из солодового хлеба с икрой
Пошаговая инструкция приготовления Брускетт из солодового хлеба с икрой
Шаг 1
Разогреть растительное масло на сковороде.
Шаг 2
Положить туда чеснок.
Шаг 3
Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Намазать баклажанной икрой.
Шаг 5
Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки.
Шаг 6
Закуска готова, приятного аппетита!