Шампиньоны фаршированные

369 - 40 минут 5 порции

Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.

Ингредиенты для Шампиньоны фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны фаршированные

Шаг 1

Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.

Шаг 4

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 5

Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.

Шаг 6

Лист для запекания выстилаем пергаментом.

Шаг 7

Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.

Шаг 8

Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.

Шаг 9

Приятного аппетита!