Шампиньоны фаршированные
369 40 минут 5 порции
Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.
Ингредиенты для Шампиньоны фаршированные
- Шампиньоны - 11 шт
- Ветчина - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Укроп - 2 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны фаршированные
Шаг 1
Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
Шаг 6
Лист для запекания выстилаем пергаментом.
Шаг 7
Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
Шаг 8
Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.
Шаг 9
Приятного аппетита!