Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
0.7k 30 минут 4 порции
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует
Ингредиенты для Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
- Мука пшеничная - 600 г
- Вода - 200 мл
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Тофу - 300 г
- Шпинат - 50 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - 10 мл
- Перец черный - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Соль - 1 щепот.
Видео приготовления Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
Шаг 1
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
Шаг 2
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
Шаг 3
На масле обжариваем шпинат
Шаг 4
На терке трём тофу и чеснок
Шаг 5
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
Шаг 6
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
Шаг 7
Лепим пельмени, затем отвариваем и подаем с соевым соусом
Шаг 8
Приятного аппетита!