Куриный жюльен с оливками

0.5k - 40 минут 6 порции

Оригинальный и быстрый в приготовлении жюльен с курицей и оливками.

Ингредиенты для Куриный жюльен с оливками

Видео приготовления Куриный жюльен с оливками

Пошаговая инструкция приготовления Куриный жюльен с оливками

Шаг 1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки обжарить на сковороде с обеих сторон. Посолить по вкусу. Выложить на салфетку, чтобы вписалось лишнее масло. Дать остыть и нарезать соломкой.

Шаг 2

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Оливки нарезать соломкой и смешать с луком.

Шаг 3

Для заправки смешать сметану и натёртый на мелкой тёрке сыр.

Шаг 4

В кокотницы выложить сначала слой курицы, поперчить. Затем оливково-луковую смесь, а сверху сметанно-сырную заливку. Запекать при 180º около 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!