Свекольно-фасолевый суп-пюре

0.6k - - -

Представляю Вашему вниманию яркое и полезное первое блюдо на обед, которое должно понравиться не только взрослым, но и детям. Суп получается очень сытным и вкусным, особенно если подать его с кусочками феты и зеленью.

Ингредиенты для Свекольно-фасолевый суп-пюре

Пошаговая инструкция приготовления Свекольно-фасолевый суп-пюре

Шаг 1

В кастрюлю налить 800 мл. воды, положить куриное филе. Варить 20 мин.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости лука.

Шаг 3

Переложить пережарку в кастрюлю.

Шаг 4

Картофель почистить, помыть нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить ещё 10 мин.

Шаг 5

Затем с фасоли слить лишнюю жидкость и переложить в кастрюлю.

Шаг 6

Предварительно запеченую или отварную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Посолить и варить 2 мин.

Шаг 7

Далее измельчить в пюре погружным блендером, довести до кипения и суп готов. Если супчик покажется для вас густым, то можно разбавить кипятком, а потом довести до кипения.