Пирог с пекинской капустой

0.9k - 40 минут -

Быстрый, вкусный, необычный пирог из готового слоеного теста с сочной пекинской капустой, пикантными оливками и грецкими орехами.

Ингредиенты для Пирог с пекинской капустой

Видео приготовления Пирог с пекинской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с пекинской капустой

Шаг 1

Разморозить готовое слоеное тесто (любое).

Шаг 2

Для начинки: мелко нарезать капусту и укроп, оливки нарезать колечками, орехи измельчить. Смешать все подготовленные компоненты. Добавить овсяные хлопья, специи и соль по вкусу.

Шаг 3

Раскатать тесто по величине формы, с учетом бортиков. Выложить его в форму. Заполнить начинкой. Сверху залить заливкой.

Шаг 4

Для заливки: смешать яйца и молоко, добавить натертый адыгейский сыр. посолить по вкусу.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45, до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!