Сырники
0.8k 40 минут 4 порции
Для прекрасного завтрака - простые, нежные, сочные, творожные- творожные, домашние сырники.
Ингредиенты для Сырники
- Творог - 800 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 6 ст. л.
- Крупа манная - 75 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Ваниль - 2 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Мука пшеничная - 50 г
- Сахарная пудра - 10 г
Видео приготовления Сырники
Пошаговая инструкция приготовления Сырники
Шаг 1
В сухой творог вводим яйцо, сахар, ванильный сахар, ваниль, манную крупу, все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Шаг 2
Разделочную доску посыпаем мукой, с творожной массы формируем колбаску, режим порционными кусками и с помощью ножа формируем сырники.
Шаг 3
Сырники жарим на подсолнечном масле на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
Шаг 4
Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 5
Приятного аппетита!